Институт степи Уральского отделения Российской академии наук

460000, г.Оренбург, ул.Пионерская 11. Тел.: 774432, 776247

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Институт Труды и материалы
Библиография
Фильтр по заголовкам     Показывать по 
Название Автор Просмотров
1 2019 год - Библиография Института степи УрО РАН Ряхов Роман Васильевич 426
2 2018 год - Библиография Института степи УрО РАН Ряхов Роман Васильевич 1063
3 2017 год - Библиография Института степи УрО РАН Вельмовский Павел Владимирович 2808
4 2016 год - Библиография Института степи УрО РАН Савинова Татьяна Николаевна 3150
5 2015 год - Библиография Института степи УрО РАН Moderator 4537
6 2014 год - Библиография Института степи УрО РАН Moderator 5160
7 2013 год - Библиография Института степи УрО РАН Савинова Татьяна Николаевна 5844
8 2012 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 8837
9 2011 год - Библиография Института Степи Уро РАН Администратор 6535
10 2010 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 6310
11 2009 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 6051
12 2008 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 5425
13 2007 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 6027
14 2006 год - Библиография Института степи УрО РАН Администратор 6218
15 .Перечень диссертационных работ Администратор 2562